秋鮭とキノコ、野菜のホイル焼き
(鮭、えのき、シメジ、舞茸、キャベツ、タマネギ、味噌、酒、醤油、砂糖、小麦粉、バター)
筑前煮
(鶏肉、蓮根、しいたけ、こんにゃく、里いも、人参、醤油、出汁、砂糖、古根生姜、ごま油)
ほうれん草の玉子焼き
(卵、ほうれん草、出汁、砂糖、醤油 )
白米・味噌汁
(白米・豆腐・味噌・長ネギ)
豆乳シュークリーム
(豆乳、卵、甜菜糖、小麦粉、バター、塩)
※メニューは急きょ変更することもございます。ご了承くださいませ。
※ 材料の代替対応や器具の使い分けなど、食物アレルギー対策は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談ください。
担当される料理人たち
(一般社団法人Japan Food Frontier会員の皆さま)
主宰 戸田成直 ・ 料理長 藤田義宣
Ristorante Quindi
料理長 安藤曜磁
pipeline
村田慎太郎