10月6日のメニュー

秋鮭とキノコ、野菜のホイル焼き

(鮭、えのき、シメジ、舞茸、キャベツ、タマネギ、味噌、酒、醤油、砂糖、小麦粉、バター

筑前煮

(鶏肉、蓮根、しいたけ、こんにゃく、里いも、人参、醤油、出汁、砂糖、古根生姜、ごま油)

ほうれん草の玉子焼き

(卵、ほうれん草、出汁、砂糖、醤油 )

白米・味噌汁

(白米・豆腐・味噌・長ネギ)

豆乳シュークリーム

豆乳、卵、甜菜糖、小麦粉、バター、塩)

 

 

※メニューは急きょ変更することもございます。ご了承くださいませ。

※ 材料の代替対応や器具の使い分けなど、食物アレルギー対策は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、事前にご相談ください。

 

担当される料理人たち

一般社団法人Japan Food Frontier会員の皆さま) 

 割烹「赤坂とだ」 

主宰 戸田成直 ・ 料理長 藤田義宣 

 Ristorante Quindi 

料理長 安藤曜磁 

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  村田慎太郎